Всё прошло. И душевную вьюгу...
Отделил я от жизни чертой,
Снова движется время по кругу
За осенней пургой золотой.
Снова книги, журналы, работа
Да друзья из соседней пивной,
Только хочется мне, чтобы кто-то
Хоть недолго был рядом со мной.
За окном пожелтела рябина,
Как невеста потупила взгляд,
И плоды её, цвета рубина,
Вызывающе - ярко горят.
Воробьи как хозяева кружат
Среди жёлто-цветной кутерьмы,
И, укрытые золотом лужи,
Ожидают прихода зимы.
Свидетельство о публикации №120040103734