Все говорят - волшебница зима

   .   .   .
Все говорят -
волшебница зима
а вот весна
как будто не волшебница…
все расцветает
чудом на земле
как только милая
пройдет она по лесу
и по полям широким
босиком
вплетая в косу
солнечные зайчики
и на ладонь беря
упавшую звезду

и как поют
вновь птицы по утрам
откуда они знают
все про счастье
любить и жить
на сказочной земле
где бродит
эта девочка босая
и в колокольчик радости
звонит.


Рецензии