Нефтепровод с планеты на планету

Нефтепровод  с планеты на планету

Формула – сегранефпоспоклистпересопнаплапримбат
СЕГментный РАзъёмный НЕФтепровод ПО Сквозному
ПО Квантово ЛИСТтовому ПЕРЕходу
СО Планеты НА  ПЛАнету ПРИ Множественности
БАрьеров Толково

Сложно будет мантировать сегмент трубы
в Арочке-Дуки  уже при берклонском напряжении

Но надёжные электрогенераторы у нас есть значит берклонскоий
кланвиснарт будет стабильным

И нельзя ни на чуть во времени таких перебоев –
иначе сегмент этот разъёмный лопнет и много нефти разольётся

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии