ТВ, Зугдиди, мыслей шквал
И-"ванна",с ледяной водой
Там не было тогда другой.
И,драка, двое...Устояли..
Привет,племянник,чтобы знали..
Вдвоём вы банду разогнали,
А.зрители? Так то пилоты
Здоровье им важней "чего-то"
Арик 01.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040103665