Время не лечит
И настоящее рвётся на части,
Но лишь от него зажигается свет,
И в душе моей селится счастье.
Я его не зову, он живёт как живёт.
Иногда вспоминает, быть может.
А бывает , во сне ,он лишь мимо пройдёт ,
Пробегают мурашки по коже.
Что друг другу давно ,все сказали, не в счёт.
Как известно, нас время не лечит.
Он никак от меня уходя, не уйдет.
Я другого такого не встречу...
Свидетельство о публикации №120040103639
Доброго утра, хорошего дня и новых вдохновений!
Татьяна Шеба 05.06.2020 08:45 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 05.06.2020 09:59 Заявить о нарушении