под мартом в парке
вращает призрак карусели
первоапрельское враньё
ещё кружок и мы у цели
великовирусная русь
от лиссабона до аляски
не поздорову не к добру
самозабвенно верит в сказки
как толковал владимир даль
пророк детгиза и гулага
так закалялась лень и сталь
напрасно корчится бумага
ведь жопа совести чиста
краса и честь универмага
Свидетельство о публикации №120040103633