Дискотека

Вечер субботы настал
Девки все в мини залезли,
На дискотеке метал
Станцуют поставят если.

А так в основном попса
Задниц их колыхание,
Парни пивного овса
В себя загрузили зарание.
           01.08.99г.


Рецензии