***
Сквозь пустые кроны
Льется солнца свет.
Сереневое небо.
Воссидает тишина на троне,
Будто это склеп.
Плутают облака,
Их щеки пухлые,
Подёрнулись румянцем.
Гаснет день.
Цвета пожухли,
Обратясь седым альянсом.
Свидетельство о публикации №120040103579