Дура!

Обозвал меня
вчера знакомый
ДУРОЙ!

И тут я только
догадалась…
видно любит!

Нет, если б так он
не сказал
в сердцах, то мучилась
в своих сомнениях!
Но слово ДУРА,
вывело меня
из долгого
оцепененья!

Писал он раньше мне
стихи в тетрадях!
И даже посвящал 
и не одну
поэмы!

Но если б не сказал 
он слово-ДУРА!
То как смогла я
догадаться,
что он ко мне
неравнодушен?

Трудно, правда?

Что любит он меня-
я не могла
дотумкать!
Всё не получалось!
А вдруг мне это только…
показалось?

Зачем назвал меня
этот знакомый
ДУРОЙ?
Теперь ведь, ни о чём
другом я не могу и думать!


Рецензии