Бетховен Бетховен Бетховен

Поразительно но я написал и размнстил это стихотворение не подозревая что 29го юбилей первого выступления Бетховена
Все таки поэзия это нечто большее чем мы думаем. Это несомненно голос ОТТУДА


Бетховен Бетховен Бетховен
Зачем ты такой же Бетховен
А Моцарт ах Моцарт. Ах Моцарт
Зачем ты по прежнему Моцарт

Зачем не оконченый Шуберт
Зачем переконченый Бах
И Гумберт набоковский Гумберт
С Лолитой своей на руках


Рецензии
Челищев Челищев Челищев
Зачем ты ещё и Кедров
Метая метафоры ищешь
Костёр для метафорских дров...

С уважением к мэтру...Михаил

Осипович   01.04.2020 16:24     Заявить о нарушении