Литинститут
Был мне как живительный бальзам,
Каковы стихи мои по сути,
У друзей читал я по глазам.
Их стихов оценка, в самом деле,
Мне давалась, право не легко,
Знали все, не каждый раз по цели
Я стрелял, не редко в молоко.
Так и жил в спокойствии лукавом,
Всем друзьям в глаза пуская дым,
Не стесняясь, пользовался правом,
Вот такой привязанностью к ним.
Но теперь, не так, как к семинару,
Волю я даю карандашу,
Лишь в тетрадь, да в интернет Стихи.ру,
Не надеясь на признание, пишу!
Свидетельство о публикации №120040103507