Я! Твоя тёзка!

Толкунова! Я! Твоя тёзка!
Я! Валентина! Как и ты.
Бежит! По каждой щеке! Слёзка!
Какой! Мы! Лишились красоты.

Какое! Какое! В тебе обояние!
Какой! Размах! Русской души.
Хоть! Не богиня! В своём изваяние!
Но! Черты облика! Все хороши.

Твои глаза! Будто озёра!
Такой! Глубокой! Глубинной чистоты.
Движения! Пластикой! Совсем не от позёра!
А от природной! Такой! Прекрасной простоты.

Ты! Символ! Восхищения! России!
Для России! Ты! Нужный! Человек!
Ну! Нет! Ну! Нет! Тебя! Красивей!
Ты! В нашей памяти! На веки! Не на век!


Рецензии