Микронное приручает Великое..
Подумаем, есть время, слава Богу.
Насильно мир вокруг вдруг приобрёл покой.
Чтобы понять тревогу понемногу.
Микронный вирус, землю устрашая,
Гордыню человека уязвил.
И человек, надеюсь, понимает,
За что он пандемию получил.
Скажи, ведь не ценя здоровье,
Иммунитет свой завалив грехами,
Бессонницей, наркотиками, алкоголем,
Мы вирусу сдаёмся с потрохами?
А что с семьёй? Её мы убиваем.
Традиционных ценностей уж нет!
И потихоньку стали вымирать ведь,
Но вирус ограничил от сует
И школы разом закрывать он стал,
Увидев, как гнобим учителей.
Я так хочу, чтоб эра вновь настала
Воспитанных в своей семье детей.
Нас развратило покупное -
Мамона завладела нами
Тусовки, маркет, напускное-
Теперь с пустыми зеркалами…
Кормить гордыню внешним видом
И прятаться под макияжной краской,
Уже нет смысла, лучше спиртом
Всё протереть. скрыть лица маской,
Чтоб узнавали только по глазам,
И по открытым всем и вся сердцам….
Велик Всевышний, да.
Чтоб в нас гордыню усмирить
Послал микронное,
чтобы "Великих",
Приручить…
Свидетельство о публикации №120040100349