Не обмани моих желаний

Я искупаю тебя в любви,
В своей доброте и ласке.
Ты уснешь у меня на груди,
Закроешь спокойно глазки.

Наслаждениям цену узнаешь,
Позабудешь зимние тревоги.
Надеюсь, ты сам понимаешь,
Куда проторю я дороги.

Увезу тебя вслед за собой
По дорогам любви и страданий.
В этом царстве ты будешь мой,
Не обмани моих желаний.

4.04.2001г.


Рецензии