Взорвалась звезда Бетельгейзе

Как будто и не было Бога
Как будто бы я не любил
Как буто мы жили без Бога
Но я то ведь знаю Он был
Но я то ведь знаю Он будет
Пребудет во во Веги веков
Стихи Его мертвых разбудят
Всех юношей и стариков
За что нас с тобой разлучили
Глупейший вопрос и ответ
Лучами Ее облучили
Ее источавшую свет
Словами стихами делами
Лучилась она Бетельгейзе
Теперь Она только над нами
Сияет взорвавшийся гейзер
Взорвалась звезда Бетельгейзе
Погасла святая герла
На небе как солнце воскресла
А здесь на земле умерла


Рецензии