Доброе утро

Повышай вибрации свои
Смехом,радостью любви
Ведь любовь,она везде
В солнце,в утренней росе
В снеге,ветре и дожде
В каждой клеточке твоей
Если остановишь взор на ней
Засияет,засмеется !
Так прекрасно улыбнется
Что захочешь танцевать
Песни петь и рисовать
Восхищаться сам собой
И посеешь семена мира
Счастья и добра !
Просыпайся поскорей
Улыбайся клеточке своей
Ведь любовь она во всем
И с утра стучится в каждый дом
Теплым солнечным лучом
Нежным,тихим ветерком
Разбудить тебя пытаясь
Птицы песню запевают
Просыпайся,улыбайся
Мир давно тебя уж ждет
И любовь свою дает
С благодарностью возьми
Тихо в сердце положи
Повышай вибрации свои !


Рецензии