Спрошу у друга про площадь круга 2016

Спрошу у друга
про площадь круга,
спрошу у друга:
как дальше жить? –
стучится сердце
во мне упруго,
я все вопросы
хочу решить,
спрошу у друга
про скорость звука,
пусть злая вьюга
зря не кружит,
не нужно петь
мне и ворожить!
Зачем сомненья
зря ворошить? -
пусть прочь уходит
любая мука,
я не желаю
совсем спешить
и не желаю
людей смешить,
вдаль не хочу я
скакать, как лошадь,
жить надо чище,
жить надо проще,
спрошу у друга
про круга площадь,
как, чем мне
в сердце
пожар тушить? –
хочу согреться
и не тужить!


Рецензии
НЕПЛОХО!УДАЧИ!

Михаил Кохнович 2   01.04.2020 11:09     Заявить о нарушении
И вам удачи

Влад Норманн   01.04.2020 13:07   Заявить о нарушении