Мы Космосом обвенчаны

Что делать делать нечего
Один во всей вселенной
Теперь с утра до вечера
Я буду славить Лену
Теперь с утра до вечера
Я буду вспоминать
Что делать делать нечего
Но надо понимать
Да это выше разума
Любовь на расстоянии
Люблю голубоглазую
При вечном расставании
Мы Космосом обвенчаны
И я не прикословлю
Все расстоянье вечное
Заполнено любовью


Рецензии