Не грусти любимый

Не грусти любимый, что идут года.
Так устроен мир все не навсегда.
Если станет грустно, как я погляжу,
Я с тобою рядом сяду, посижу.

Приклони головку к моему плечу,
Я тебе легонько ручкой полечу.
Поколдую нежно, не жалея слов,
Видишь, улыбнуться ты уже готов.

Ты бываешь, милый, излишне так горяч,
Если накипело, в душу все не прячь.
Приоткрой заслонку и впусти меня,
Я понять сумею дорогой тебя.

Ты моя надежда, боль моей души,
Только вдвоем рядом мы и хороши.
Все перелопатим, все переживем.
Дети с нами рядом, знать не пропадем.

3.04.2001г.


Рецензии