Песня из детства

В стране нашей
дивной
есть уголок,
где счастливы
люди
в обители той,
как звёзды
на небе
сияют сердца,
не бьются,
как стёкла
от слёз бытия.

Там рады друг
другу,
рады всему
и полю, и
речке,
и птицам в саду,
что песню
из детства
поют для людей
в далёком
краю том
на сгибах ветвей.

Слова этой
песни –
эхо времён,
как Родины
нашей
души родники,
что льются
в краю том
водицею той,
что может
очистить
и чувства простор.

Что связаны
вместе
песенкой той,
чтоб счастливы
люди
все были кругом
в стране нашей
дивной
тишь, благодать
от песни той
светлой
про Родину-Мать.


Рецензии