Ещё день изоляции

Спасибо Богу, утро наступило
Туманное,заснеженное,мокрое.
Всех друг от друга отделило,
И настроение,наверно дохлое.
Пытается пролезть сквозь тучи Солнце,
Но,велено сидеть и не светить в оконца.
Похоже,что народ весь в дреме,
Все тихо,словно "накололи" нас в дурдоме.
Отдельные мелькают человеческие тени,
И церковь молчаливая стоит,которую
Закрыл какой то Гений!


Рецензии