Николай Соболев Любовь
Храню его я много лет.
И чтоб не сбиться мне с пути,
Ты в трудный час всегда свети.
Пусть освещает путь мой ярко,
Когда я мёрзну, греет жарко.
А если нет тепла, дороги...
Не держат ношу мои ноги.
Ползу, сдирая ногти в кровь.
Мне силы жить даёт любовь.
Свидетельство о публикации №120040103341