Тебя любил я как читал

Покинув оболочку тела
Душа как бабочка взлетела
Но без телесной оболочки
Ты воплотилась в каждой строчке
Земную жизнь предпочитаю
Что делать я тебя читаю
Тебя любил я как читал
И целовать предпочитал
Я и теперь люблю люблю читаю
Но целовать предпочитаю


Рецензии