Посидеть бы с друзьями
Может лиса где-то ходит?
Вьюга буянит
Я не пойму
Зима что ли снова приходит?
В садах одуванчики ярко цвели
У дома зеленели тюльпаны
Кланяются ивы почти до земли
Боятся видать урагана!
Зима просто так никуда не уйдёт!
Ещё пошалит здесь немного!
Деревня словно о чём-то поёт
Иль милости просит у Бога?
Что в мире творится? Ужас какой!
Не отмечать дни рождения!
Хочется к маме в деревню домой
Дома сидеть-наше спасение!
Как в Италии мы не хотим умирать
Как там жива ли соседка?
На Родине снова хочу побывать
Посидеть бы с друзьями ,хоть редко
01 04 20
Свидетельство о публикации №120040103313