Сирень
Соцветья в нём окутают в уют.
Укроемся мы в ароматной тени,
И кисти ее медленно сползут,
Покроют землю красотой своею
И мягким ложем упадут к ногам.
От пряности сирени - онемею,
Под ласкою твоей - себя отдам...
Об этом будут знать цветы сирени
И первый луч, проснувшийся во мгле.
В восторге опьяняющих мгновений
Не будет нас счастливей на земле!
01.04.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации их интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120040103285
Игорь Сычев 3 31.05.2021 18:27 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 30.05.2021 19:19 Заявить о нарушении