Шаги вверх
наше бремя -
Бремя прошлых
надежд и мечтаний,
Бремя тягот и расставаний,
Достижений,
побед, успехов,
Плача, слёз
и счастливого смеха!
Мы несём с собой
наше бремя -
Может бремя,
а может быть семя?
Надо лишь его
в землю бросить
И полить медвяными росами.
А взойдёт оно
жизнью новой -
Повторится снова и снова...
Хоть и движется
Время по кругу,
Но спиралью
закручено туго.
И движение вверх
обозначено:
Что ж, надежда, мой друг,
не утрачена,
И шаги по лестнице Якова
Предначертаны
всем одинаково!
Свидетельство о публикации №120040103284