затвор

Сегодня вся цивилизация
Уткнулась вдруг в один забор
Для глупых самоизоляция
Для понимающих затвор
Конечно вирус это горе
Но что поделать селяви
А я всю жизнь провел в затворе
И ты в затворе поживи
Все понедельники и вторники
Поэты вечные затворники
Все среды четверги и пятницы
Поэты в интернете прячутся
Но в дни пасхальные весенние
Все воскресают в воскресегие
Все жаждут приобщится к Раю
От перегрузок зависая
Я воскресаю умирая
И умираю воскресая


Рецензии