Про самоизоляцию...

Нужно просто изолироваться вместе с соседом, а гараже например.
ххх
Анна Фадеева 7






*** 
Изолировалась Маня
У соседа в гараже
В его новеньком "Феррари"
Очутилась в неглиже
Ну сосед такое видит
Тоже парень не промАх
С ней коронавирус лечит
От жены сбежав впотьмах !


Рецензии