Мир грёз
Сад, манящий к себе ароматами роз.
В нём с рассветом красиво поют соловьи
Свои лучшие песни о нежной любви.
В этом мире есть чары и есть колдовство,
Там любовный напиток таит волшебство.
Сплетены вместе в нём явь и магия снов,
Правит миром чудесным земная любовь.
Светит яркое солнце с лазурных небес,
Новый день обещает нам много чудес.
Ручеёк звонкий жажду всегда утолит,
Лес в прохладный шатёр из деревьев манит.
Здесь царит красота, тишина и покой,
Воздух чистый и сладкий, пьянящий такой...
Хорошо, что такой мир открылся для нас,
Чтоб смогли помечтать мы о счастье сейчас!
20.03.20.
Свидетельство о публикации №120040103226
Елена Андреюшкова 12.11.2024 09:37 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 13.11.2024 07:39 Заявить о нарушении