Родится мужество

   ***
Родится мужество при неразрывной связи с Высшим,
Зерно его незримо в нас до срока,
Когда ж сознанием Зов Вышнего услышим,
Когда отринем страхи и упрёки
Судьбе и ближним, то могучий Огнь
Из малой Искры яро возгорится
И мы узрим сверкающую новь
Великой Беспредельности, стремится
Куда наш Дух все многие века
Прошедших и грядущих воплощений,
Его ведёт Водителя Рука
Дорогою нелёгкою свершений
Ко Благу Общему дерзанием и творчеством,
В Любви и радости, заботе о живущем,
Лишь ими мужества доспех, сияя, прочится,
Лишь ими Сердце - Храм, в котором Сущий
В нас пребывает, вдохновляя в Зодчества
Процесс великий, вечный, мудрый влиться
Сотрудниками, зная, не отсрочится
Ничто, трудами в жизнь всё претворится!
   ***


Рецензии