Душа Елены ее стихи

Я сообщу в четырех строках
Я сообщаю с красной строки
Слова Елены ее Душа
Душа Елены ее стихи
Ее стихи словесные дворцы
Алмазноизумрудные кристалы
Читайте их читайте их творцы
Без устали чтоб души не устали
Она не Ева не Мария Дева
Она дворцов словесных королева
Всегда возле компьютера на троне
В кудрявой и сияющей короне


Рецензии