Храп

Когда я сплю, я не храплю
Домашних всюду убеждаю
И нервный сын и злая дочь
Терпеть сие уже не в мочь
И только наступает ночь
Подушкой уши закрывают!

Не верю вам, мне хорошо
Я вижу сны и отдыхаю
А то что звук, как будто лаю,
Бурлит, гудит и завывает.
Так это все приснилось вам!

Не стал здороваться сосед.
Он жил со мною через стенку.
С утра сдувая с кофе пенку
С дрожащим глазом, скрывшись в плед.

Меня увидев во дворе
Собаки лаять перестали
Во мне главенство стай признали
Лишь только голос услыхали
Но ведь не выл я на горе!

Цветы завяли, снег растаял.
Коронавирус прочь ушел
Чего вы злитесь, дорогие?
Спокойной ночи. Спать пошел.


Рецензии