Мы стали ближе

Мы стали ближе на одну весну,
Как будто перевернута страница.
Я пьяный воздух поутру вдохну .
И знаю, что тебе уже не спится .

Опять дожди  полощут облака,
Озерами блестят ,стекая, лужи.
Отчаянностью нового листка ,
Весь мир от сна  надеждою разбужен.

В ней яркость солнца, синева небес,
Изысканные  платья медуницы.
Проснувшийся в снегах  усталый лес,
И гомон птичьих  первых репетиций .


Рецензии