Мы продолжали друг друга в своих обьятиях И станов

Мы продолжали друг друга в своих обьятиях
И становилось все навсегда понятнее
Наши обьятья были все необьятнее
Чем необьятнее тем навсегда понятнее
Ныне когда собой пустоту обнимаю
Не понимаю и недоумеваю
Ныне когда безропотно все приемлю
Я обнимаю собою небо и землю
Вывернусь из себя
Стану весь молебен
Но не заменят тебя вся земля и небо


Рецензии