Мелодия любви!
я не могу ей надышаться,
в садах весенних соловьи,
с зарёю не хотят прощаться!
В лучах купаются дрозды,
синицы греются на солнце,
в туман оставив борозды,
голубки плещутся на донце!
И лебедь в озере волнуя,
крылами задевает гладь,
журавль, окликает птиц токуя,
заполнил многозвучьем падь!
Весна здоровый оклик оживила,
лес дышит радостью - весной,
какая мощь, какая сила!
Природа восхищаюсь я тобой!
Свидетельство о публикации №120040103142
Ощущение присутствия!
С благодарностью, Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 03.05.2020 18:36 Заявить о нарушении
Желаю Вам успехов!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 04.05.2020 18:13 Заявить о нарушении