Николай Соболев Время и мы

Лето быстро пролетит,
С дождевыми грозами.
Осень сбросит всю листву,
А перед морозами

Зима снегу наметёт,
Завьюжит метелями,
Весна ранняя придёт
Звонкими капелями,

И промчится ещё год,
Нам серебра добавит.
Ведь природа круглый год
Так бал погодный правит.

Мы стареем не спеша,
Зачем же торопиться?
И трепещет в нас душа,
Чтоб жизнью насладиться.

2003


Рецензии