Теперь - богат и моралист...

Теперь -   богат и моралист,
И даже меценат отчасти.
А что на руку был не чист,
Так то давно, при прежней власти.

                ***

Сначала колбасу брала,
Потом коньяк ласкал ей душу.
Когда же полнота пришла,
То только зелень ей по вкусу


Рецензии