Апрель в разноцветной шляпке
В разноцветной шляпке,
Как прекрасный кавалер,
Для весенней пляски.
Всем приятно по весне,
Быть в твоих объятьях.
Солнце луч горит с небес,
Ручейки, как братья.
На лугу подснежник мил,
Голубой, изящный,
Из под снега выглянул,
Эдельвейс алмазный.
На заре петух пропел
В саду на природе,
Первый солнышко воспел,
Все вокруг в восторге.
Милый, фокусник-апрель
В разноцветной шляпке-
Дарит солнечный цветочек,
Желтый одуванчик!
01.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040103121
Из под снега к небу взвил
Эдельвейс алмазный.
Тогда есть ритм.
С теплом души,
Ольга Новодворская 01.04.2020 10:14 Заявить о нарушении