Не верю
Надеялись,что будет всё на свете!
И той надежде не дала упасть,
Стоявшая за нас за всех в ответе
Державная,Советская,но власть!
Верили!
Верили в неё мы несомненно.
Труд и службу вверив ей сполна.
Дружной ты была и современной
Оплёванная,сильная страна!
Любили!
Любилимы тебя,порой с Гулагом.
С величеством космическую стать.
Вольно нам жилось под красным флагом.
Мы могли планировать, мечтать!
Нынче
Нынче дружба-матерное слово.
А с мечтами планы-если сплю!
Всё решётки-жизни той основа!
НЕ НАДЕЮСЬ Я! НЕ ВЕРЮ! НЕ ЛЮБЛЮ!
2009г.
Свидетельство о публикации №120040103113
Галина Ивановна Жукова 28.06.2020 06:04 Заявить о нарушении