Разлука

Между нами ничего
Личного.
Это просто повод
Не спать ночами,
Это просто холод.
Твое молчание
Слёзное.
Что за ним?
Всё серьёзно

Вот ведь как:
Не думали, не гадали,
Падали
Вниз, вниз,
По спирали
Крутила жизнь.
Каждый день:
"Проснись!"..
Каждый час: держись.

Что теперь?
Равномерные звуки
Скуки,
Тапки в коридоре шуршат...
Часы спешат.
Мне очень трудно дышать
В разлуке.

1.04.2020


Рецензии