Русский той

Я с детства рвал морковку с грядок,
В канаве мыл и сразу в рот!
И был здоров, и был в порядке,
Так я чесал весь огород!

Сегодня - узник гигиены!
Поклонник спирта и бинта!
Я зрю одну только проблему:
Се, агрессивная среда!

И вот дрожу, как "Русский той",
Из рук флакон не выпускаю,
И в завещании рукой,
Я всё жирнее умоляю:

Не приблежайтесь же ко мне!
Всю жизнь я был как спирт стерилен,
Но в этой, вирусной войне,
Итог: - сижу на карантине !!!


Рецензии