Нажил болезнь всей пятой точки
И этот … остеохондроз
Там , где росли в полях цветочки
В тени белеющих берёз .
И в зоне шейного отдела ,
Когда достала меня боль .
Природа красками пестрела .
Душа играла свою роль .
Откуда всё это приходит ,
Исподтишка и невзначай .
И позвонки мои находит .
И успокоенность прощай .
И солнце резко потускнело .
Пророс сомнений горький плод .
И без меня живёт всецело
Наш жизнерадостный народ .
Я всё стерплю , на ноги встану ,
Пусть будет медленным процесс .
Пока подобен истукану …
Несу болезни горький крест .
01.04.2020
Свидетельство о публикации №120040103039