Не надо... Думай о хорошем...

Не надо... Думай о хорошем,
Себе худым не докучай,
Бывали дни - получше, плоше, -
Присядь к столу и выпей чай.

И закуси его клубникой,
Иль абрикосом, что в соку,
И в копмпе мышкою покликай,
И вспомни детство и Баку.
А там, глядишь, - подъём морали -
Душа улыбкой расцвела...

Как было нам тепло в начале,
Как зябко нынче - жизнь прошла...


Рецензии