Авось сойдёт, - дурак кричит!

О пандемии


Как долго терпит нас Всевышний!
Зовёт людей... Увы, не слышат,
И изменяться не хотят :
К погибели своей спешат!

Набатом весть звучит в эфире :
"Останьтесь дома, люди..."В мире
Сейчас народам не до смеха,
И возраст смерти не помеха!

Но эгоизм вперёд спешит:
"Авось сойдёт, - дурак кричит!
" Я как привык, так и живу,
И карантин Ваш не приму! "

В инете маты, оскорбления,
Безумие - до изумления!
"Герой" в кавычках, поскорей
Себя и близких пожалей!

Нам Бог дал разум для того,
Чтоб применяли мы его,
И в дни напастей и страстей
Ценили жизнь других людей!

       1.04.2020


Рецензии