Душа в глазах живьём

В глазах – души увидишь суть:
Добра она иль зла,
А может, глупости в них муть,
Иль ненависть-гюрза;
Бывает, что мы видим ум,
Что искрится огнём.
В глазах увидим и поймём
Мы душу всю живьём.


Рецензии