Я любопытен как ребенок
И равнодушен словно пень,
Когда судьба за окоемом,
А жизнь обычный будень-день.
Венчая праведных и сирых
Стою у бездны на краю,
На сердце есть ориентиры
В онкологическом «раю».
Люблю разглядывать без фальши
Оригиналы и тату
На складках общей кожи нашей
Следы погони на ветру.
Усталость ширит перспективу
В осколках данных нам зеркал,
Чтоб не казались они кривы,
На глянце лезвий по утрам.
Итоги множат скорбь рассудка,
А аксиомы суету,
Жизнь впечатлительна до блуда
В распутстве верного табу.
Свидетельство о публикации №120040102928