Здравствуй, апрель

Здравствуй, апрель.
Что ты готовишь для нас?
Холод, метель
И уйму несказанных фраз?

Дождь из ведра
Или всё-таки солнца лучи?
Апрель, настала пора
Измученных излечить.

Прошу расцвети
На улице и в душе,
Тепло подари,
Холод противен уже.

Здравствуй, апрель.
Настала твоя пора.
Возьми акварель
И раскрась этот мир в цвета.


Рецензии