9марта

Вот настал день, которого ждали,
Светлый март к нам пришел по весне,
Всех мы девушек с ним поздравляли,
С сладкой нотой тюльпанов в душе...

Календарь нам отмерил восьмое,
И восторг все наполнил вокруг,
Океаны страстей, счастья море,
Кружит жизнь все быстрей будней круг...

Отстреляли салютов каскады ,
Завтрак, кофе, на утро в постель,
Постарались мужчины на славу,
Чтобы праздником стал этот день...

Все прошло, послевкусие счастья,
И весна бьёт привычным ключом ,
Было б здорово, если бы чаще,
Этот день наступал с новым днём...

Но, увы, день прошел и фиаско,
Телевизор, диван и друзья ,
Жизнь насыщена вихрем контрастов ,
А природа мужчин всех одна...)


Рецензии