Какой необычный год...
Встревожен теперь народ.
Зимою Зима не пришла,
А пендомия пришла.
Вирус -корона зловещий.
1 апрель не утешный.
тут уже не до смеха
дома сидеть--вот утеха.
Борятся люди,наука.
Вид из окна,скука...
Свидетельство о публикации №120040102916