Тончайших крыльев взмах волшебный...

Тончайших крыльев взмах волшебный
Над нежностью цветка парит,
То бабочка на зов цветочный,
На аромат его спешит.

И аккуратно приземляясь,
Что бы принять и его дары,
Пыльцой, нектаром угощаясь,
Его в награду опылит.

На солнышке искряться крылья...
Вокруг гармония, покой...
Как создан мир! Его мгновенья
Не повтримы... Нам с тобой

Взаимосвязи проявляет -
Как мы нужны друг другу все!
И сердце счастье наполняет
На мудрой сказочной Земле!

автор картины
Котова Ирина Альбертовна
Работы автора на сайте http://artnow.ru


Рецензии